В Самаре нашли живой пропавшую 12-летнюю девочку в джинсовой куртке с белым меховым воротником

icon0
В Самаре нашли живой пропавшую 12-летнюю девочку в джинсовой куртке с белым меховым воротником
16+
Фото: Лиза Алерт

Девочки не было дома почти два дня

В Самарской области нашли живой девочку, которая пропала два дня назад. Злата, которой 12 лет, ушла из дома в субботу, 20 февраля. С тех пор о ней ничего не было известно. Ориентировки с приметами девочки распространили специалисты поискового отряда «Лиза Алерт». Также к поискам подключились волонтеры и неравнодушные граждане. Сегодня стало известно, что девочку нашли. Она цела и невредима. Где была Злата все эти два дня – не сообщается.

Отметим, в последние годы в Самарской области все чаще пропадают дети. В регионе поисками активно занимаются волонтеры отряда "Лиза Алерт". Например, в январе этого года туда поступило 73 заявки о пропавших людях на территории области. Также в январе живыми были найдены 50 человек. Пятерых из них нашли в первые 30 минут после обращения в поисковый отряд. В первую очередь волонтеры всегда обзванивают больницы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: