В Самарской области сутки ищут 12-летнюю девочку в куртке с белым меховым воротником

icon0
В Самарской области сутки ищут 12-летнюю девочку в куртке с белым меховым воротником
16+
Фото: Лиза Алерт

К поискам подключились волонтеры

В областной столице пропал ребенок. Как сообщают добровольцы поискового отряда Лиза Алерт, пропала 12-летняя Злата Чибирова. По имеющимся данным, девочка вышла из дома в прошедшую субботу и домой больше не вернулась. В настоящее время никакой информации о том, где она находится, нет.

В день пропажи она была одета в джинсовую куртку с белым мехом, черные штаны и темные кроссовки. Рост девочки примерно 160 сантиметров, худая, глаза карие, волосы длинные каштановые.

Добровольцы и родители ребенка просят всех, кто видел или знает что-либо о местонахождении Златы, сообщить по телефонам: 112, 8(800)700-54-52.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: