Владимир Жириновский предложил установить ограничения по весу для жителей России

icon1
Владимир Жириновский предложил установить ограничения по весу для жителей России
16+
yandex.ru

Но чиновники имеют право весить больше простых граждан

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил в новой инициативой. Теперь скандально известный политик предлагает установить в стране ограничения по весу жителей. Как он считает, федеральная казна тратит слишком много денег на людей с большим весом — их нужно лечить, прописывать диету. В то время как люди с нормальным весом не получают никакой помощи от государства. Также он отмечается, что у людей с лишним весом в несколько раз больше заболеваний, чем у худых и на это тоже идут колоссальные средства. Об этом он рассказал в прямом эфире радио «Комсомольская правда».

Примечательно, что политик предложил установить верхнюю планку веса для обычных людей в 80 килограмм а вот для чиновников почему-то выше — в 100 килограмм. Непонятно почему чиновники имеют право весить на 20 килограмм больше обычных жителей России.

проГород

Комментарии

Алексей
Популист!
23 февраля 2021, 11:16
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.