Житель Самары избил охранника и похитил у него пистолет

icon0
Житель Самары избил охранника и похитил у него пистолет
16+
Фото: yandex.ru

Он заранее продумал преступление

 В областной столице местный житель избил сотрудника одного из охранных предприятий железным прутом. Как оказалось, все это делалось для того, чтобы забрать у него пистолет.

Как сообщает КП-Самара со ссылкой на правоохранителей, все произошло весной прошлого года. 38-летний самарец, сам бывший охранник, задумал заполучить пистолет. Больше никаких идей, кроме как отобрать его у коллеги ему в голову не пришло. Он заранее продумал преступление — он посетил офис, на который собирался напасть, просмотрел расположение камер и пути, с помощью которых можно сбежать. А уже через день он появился в офисе с железным прутом в руках. После этого он ударил охранника по голове несколько раз и отобрал у него пистолет и два магазина с патронами.

К счастью, спустя 10 дней его задержали. Теперь его ждет суд. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: