В День защитника Отечества мужчина сломал член во время секса

icon5
В День защитника Отечества мужчина сломал член во время секса
16+
Фото: yandex.ru

Его пришлось срочно госпитализировать

Крайне неприятный инцидент произошел в День защитника Отечества в Москве. Там местный  житель сломал половой член во время утреннего секса. Все началось банально — подруга пострадавшего решила подкрепить свои поздравления сексуальными забавами. Но в процессе мужчина вдруг ощутил резкую боль. Половой орган моментально посинел и начал опухать. Любовники пытались помочь себе самостоятельно, прикладывали лед из холодильника, окунали орган в холодную воду, но ничего не помогало. Спустя время мужчине сало больно ходить в туалет по-маленькому. Тогда пара приняла решение обратиться к медикам, так как ситуация становилась все хуже. Отметим, что при такой травме могут быть серьезные проблемы, вплоть до потери потенции.

В итоге, дама сердца поехала с мужчиной в спец больницу. Теперь горе-любовника ждет серьезная операция, в ходе которой уберут гематому и восстановят все каналы и оболочки. Восстановление может занять до месяца. 

Комментарии

Мудищев Лука
Может теперь инвалидность дадут?
23 февраля 2021 20:35
ответить
0
доктар Лукащев
наложут гипс
23 февраля 2021 22:24
ответить
1
Нюта
Вот так отмечают бравые, с утра ломают копья, а потом с рождаемостью проблемы, так откуда....
23 февраля 2021 22:38
ответить
0
_
Вы Тольяттинская газета, почему вас волнуют московские члены? Написать больше не о чем?
23 февраля 2021 22:45
ответить
0
Алекс
*** в Армии не служил.
23 февраля 2021 23:01
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: