В Самаре возбуждено уголовное дело из-за падения наледи с крыши на ребенка

icon0
В Самаре возбуждено уголовное дело из-за  падения наледи с крыши на ребенка
16+
Фото: pravdaurfo.ru

Это уже четвертый случай с начала года

В областной столице Следственный комитет возбудил дело из-за того, что на ребенка упал лед с крыши. Как сообщает пресс-служба СК, следователи выяснили, что 10 января текущего года 12-летний мальчик шел рядом с домом по Физкультурной, 112. отметим, что в этот день в столице региона шел сильный снег. Поэтому, из-за сильной тяжести с крыши упала наледь вместе со снегом. Ребенок в результате этого получил серьезные травмы.

Уголовное дело возбудили по статье 238 УК РФ  «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Как считают следователи, крышу вовремя не почистили и она была крайне опасна для окружающих. В настоящее время следователи выясняют, кто виноват в произошедшем.

Кстати, ранее по такой же статье возбудили еще три уголовных дела. Тогда пострадали три человека, причем один из них ребенок. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: