Стал известен один из возможных претендентов на пост нового главы Тольятти

icon0
Стал известен один из возможных претендентов на пост нового главы Тольятти
16+
Фото: РИА Новости

Напомним, Сергей Анташев подал заявление об уходе в отставку

Эксперты проанализировали, кто мог бы встать во главу города Тольятти. Об этом сообщает издание «Самарское Обозрение». Напомним, ранее мэром Тольятти был Сергей Анташев, однако 18 февраля он подал заявление об отставке. На следующей неделе Дума рассмотрит заявление, а после будет объявлен конкурс отбора кандидатур на это место. 

Итак, по оценкам экспертов, в список возможных претендентов на кресло главы Тольятти попал Николай Ренц. Сейчас он является главврачом тольяттинской городской больницы №5, а также руководителем информационного центра регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом. Помимо этого, у Ренца имеется опыт работы в администрации при Николае Уткине.

- Минусы - не факт, что реально готов к работе в режиме 24/7 в качестве главы города, никогда не проявлял амбиций стать главой Тольятти», - сообщает СО. 

В список возможных претендентов также попали Владимир Дуцев, Игорь Ладыка, Алексей Бузинный, Сергей Андреев, Дмитрий Богданов, Павел Турков и Дмитрий Медведев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: