Дмитрий Азаров поручил проверить работу комбината, который поставляет питание в школы Тольятти

icon0
Дмитрий Азаров поручил проверить работу комбината, который поставляет питание в школы Тольятти
16+
Фото: progorodsamara.ru

В образовательных учреждениях уже не первый раз выявляют кишечную инфекцию

 Глава Самарской области поручил замминистру образования региона Ольге Лысиковой и замглавы администрации Тольятти Игорю Ладыке проверить комбинат, который поставляет питание в школы Автограда.
Напомним, недавно в школе №75 у школьников и работников пищеблока нашли кишечную инфекцию. Отметим, что уже не первый раз в школах Автограда находят норовирус. Как отметил губернатор, нужно выяснить, системно это происходит или же это единичные случаи.

Глава Роспотребнадзора области заметила, что во всех случаях выявления кишечной инфекции продукты поставлял комбинат Дружба. Именно этот комбинат кормит почти все школы Тольятти. В школе №43 причиной заболевания четырех работников пищеблока также стал норовирус. Руководство школы и юрлиц оштрафовали, а также возбудили дело об административном правонарушении.

- «Дружба» - хорошее название. Но дружба-дружбой, а служба -службой. Мы должны создать условия для недопущения такого рода проблем», - отметил Дмитрий Азаров. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: