В Самарской области 26 февраля объявлен оранжевый уровень погодной опасности

icon0
В Самарской области 26 февраля объявлен оранжевый уровень погодной опасности
16+
Фото: Пиксабэй

Зима все еще не отпускает регион

Вчера, 25 февраля, в 63 регион пришел атмосферный фронт, который сказался на погоде — в области значительно потеплело и пошел снег, сегодня, 26 февраля в Самарской области снова обещают аномально холодную погоду. Ночью температура воздуха местами по области доходила до -25 градусов. Кроме того, был ветер, который достигал 14 метров в секунду.

Днем будет облачная погода снег сохранится. Но станет значительно теплее — температура воздуха будет держаться на отметке в -6 — 11 градусов. Но на севере региона будет чуть холоднее — примерно минус 16 градусов.  На дорогах ожидаются снежные заносы. А уже в выходные синоптики обещают по весеннему теплую погоду — по прогнозам уже в субботу столбик термометра поднимется до +2 градусов. Получается, что в Самарскую область потихоньку пробирается весна. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: