В Самаре автобусы поехали в объезд из-за порыва трубы на Ташкентской

icon0
В Самаре автобусы поехали в объезд из-за порыва трубы на Ташкентской
16+
Фото: Алтапресс

20 домов остались без холодной воды

Сегодня утром, 26 февраля, в Самаре произошла очередная коммунальная авария за последние два дня. Так, утечку выявили на улице Ташкентской. Она была обнаружена на трубе диаметром в 200 миллиметров. Из-за этого порыва около 20 домов на некоторое время остались без холодного водоснабжения.

Также в связи с этой аварией в объезд направили несколько автобусов. Это затронуло маршруты №21 и 41 – они были перенаправлены на улицы Алма-Атинская и Стара-Загора. Маршрутный автобус №59 вынужден был ехать по проспекту Карла Маркса, Алма-Атинской и Стара-Загора. При этом он совершал разворот у торгового центра «Колизей».

Отметим, за последние сутки несколько коммунальных аварий произошло в Куйбышевском районе города. Так, минувшей ночью тепло перестало поступать в 25 многоэтажных и 19 частных домов, а также школу и детсад.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: