В Самарской области в 2021 году на проведение капремонта в домах выделят 685 миллионов рублей

icon0
В Самарской области в 2021 году на проведение капремонта в домах выделят 685 миллионов рублей
16+
Фото: Коммерсант

Информацию озвучил министр финансов региона

Самарские чиновники рассказали, в какую сумму региону обойдется капитальный ремонт в 2021 году. Цифру озвучил министр финансов Самарской области Андрей Прямилов.

Вчера, 27 февраля, депутаты Самарской губернской думы провели заседание комитета по бюджету. На нем народные избранники обсудили поправки в бюджет региона на ближайшие три года.

В мероприятии также принял участие и министр финансов Андрей Прямилов. Он рассказал, что в этом году на капитальный ремонт в регионе потратят 685 миллионов рублей.  С каждым последующим годом цифра будет снижаться. В 2022 – 241 миллион, в 2023 предусмотрено 300 миллионов рублей.

Ранее мы писали, что Фонд капитального ремонта предлагает увеличить цены. Тема вызвала широкий резонанс среди граждан, ее даже прокомментировал депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он попросил губернатора Дмитрия Азарова не принимать столь поспешных решений.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: