В Самарской области изменится оплата за капитальный ремонт

icon0
В Самарской области изменится оплата за капитальный ремонт
16+
Фото: РИА Новости

В ситуацию вмешался депутат Госдумы Хинштейн

Информация о том, что Фонд капитального ремонта планирует увеличить цены, вызвала такой ажиотаж, что ее был вынужден прокомментировать депутат Александр Хинштейн.

В одной из публикаций своего блога народный избранник написал, что предложил губернатору Самарской области Дмитрию Азарову не принимать поспешных решений. Глава региона, в свою очередь, обещал во всем разобраться досконально. Кроме этого, депутат Госдумы напомнил, что в пандемию у большинства граждан сократились расходы.

Отметим, что Фонд капремонта ценовую политику увеличения тарифов ни с кем не обсуждал. В связи с этим потребуется ряд мероприятий, которые определят, нужна ли эта переоценка оплаты.

В 2021 году в Самарской области планируется капитально отремонтировать 2520 домов. Подробный проект такой масштабной работы представили в Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: