В Тольятти столкнулись легковушка и иномарка: есть пострадавший

icon0
В Тольятти столкнулись легковушка и иномарка: есть пострадавший
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Автодеди не уступила дорогу машине, ехавшей по главной дороге

Вчера, 28 февраля, в Тольятти произошло дорожно-транспортное происшествие. Лада Гранта и Хендай Солярис столкнулись на улице Фрунзе.

Как сообщили в Главном управлении МВД по региону, автоледи за рулем отечественной легковушки не пропустила иномарку, в результате чего произошло столкновение. Женщина в этот момент выезжала со второстепенной дороги на неравнозначный нерегулируемый перекресток. В результате аварии пострадал водитель Хендая. Молодой человек получил травму головы. Ему назначили амбулаторное лечение.

Накануне, 27 февраля, в Автограде произошло ДТП, в котором пострадали двое детей. Их перевозили в автомобиле без детских сидений или специальных удерживающих устройств. Детям было назначено амбулаторное лечение. Там один из автомобилистов нарушил правила расположения транспортного средства на дороге.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: