После критики губернатора Азарова в Самаре был организован воскресник по уборке 28 февраля

icon0
После критики губернатора Азарова в Самаре был организован воскресник по уборке 28 февраля
16+
Фото: правительство Самарской области

В уборке улиц были задействованы почти три сотни человек

В Самаре 28 февраля состоялся так называемый «воскресник». Так навали внеочередную уборку улиц от снега и наледи после критики губернатора региона Дмитрия Азарова.

Напомним, в субботу на своей странице в Instagram глава региона подверг критике уборку улиц и общественных пространств в городе. Он предложил провести так называемый «воскресник». Проконтролировать все работы должны были управляющие организации и другие ответственные лица.

В итоге в воскресенье, 28 февраля, уборкой улиц в городе занимались почти три сотни человек. Из техники было задействовано 215 единиц. За сутки с улиц города сумели вывезти около 11 тонн снега.

Уборочные работы не прекращались и в ночные часы. Власти города также заявили, что в прокуратуру и госжилинспекцию будут направлены материалы об итогах уборки. Особенно это коснется тех организаций, которые плохо справились с поставленной задачей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: