Суд назначил дополнительную экспертизу «Самара Арены» по иску к ПСО «Казань»

icon0
Суд назначил дополнительную экспертизу «Самара Арены» по иску к ПСО «Казань»
16+
Фото: Сова

Результатов придется ждать 20 дней

Сегодня, 4 марта, стало известно, что Арбитражный суд Москвы потребовал еще одну экспертизу дефектов на стадионе Самара Арена. Напомним, о повреждениях стало известно 18 февраля. Во время осмотра стадиона и подготовки его к новому футбольному сезону специалисты обнаружили расхождение сварного шва на горизонтальной балке. Подрядчик ПОС Казань признал этот случай гарантийным и пообещал устранить недочеты за свой счет.

Но теперь суд требует выяснить, появились ли данные недочеты из-за плохого качества работ, или же они возникли в процессе эксплуатации стадиона. Также нужно провести экспертизу и выяснить, эти дефекты являются скрытыми или явными. Экспертиза должна быть готова в течение 20 дней и уже по ее результатам суд будет принимать решение.

Отметим, что всего у Самарской области 407 претензий к организации, которая строила Самара Арену. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: