В Самарской области мужчину сожгло электродугой

icon0
В Самарской области мужчину сожгло электродугой
16+
Фото: time.kz

В последнее время такие случаи происходят все чаще

Сегодня, 5 марта, Министерство труда Самарской области завершило расследование о факту данного инцидента. Сообщается, что погибшему было 65 лет. Мужчина работал электромонтером в МУП "Водоснабжение". На работе он получил серьезный ожог вольтовой дугой. Пострадавшего сразу же доставили в больницу, но от полученных травм он скончался.

Комиссия, которая проводила расследование установила, что причина несчастного случая в плохой организации производства работ. Сотрудники предприятия, которые это допустили, являются там должностными лицами.

Также известно, что в феврале этого года на предприятиях региона произошло три несчастных случая с летальным исходом. Сейчас все эти случаи расследуются.

Ранее мы писали о том, что на АвтоВАЗе сотрудника раздавило металлической конструкцией. В этот момент он выполнял работы на высоте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: