В Самаре на ребенка упала наледь с крыши 5-этажного дома

icon0
В Самаре на ребенка упала наледь с крыши 5-этажного дома
16+
Фото: Следственный комитет

Мальчика пришлось госпитализировать

В минувшую пятницу, 5 марта, в областной столице произошло серьезное ЧП. Возле дома № 185а на улице Карла Маркса на 10-летнего ребенка упала наледь с крыши. Как сообщили в прокуратуре по Самарской области, в момент падения льда ребенок шел возле дома вместе с приятелем. К счастью, последний успел увернуться. А пострадавшего ребенка госпитализировали в одну из городских больниц с травмами.

В итоге, главный прокурор по региону дал поручение провести проверку по данному факту, проверить работу управляющей компании а также то как собственник квартир соблюдают правила по очистке своих балконов от снега и наледи. И уже после проведенной проверки будет приниматься решение о том, кого привлекать к ответственности.

Также проверку начал и следственный комитет по региону. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: