В Самарской области с марта планомерно снижается количество новых случаев коронавируса

icon0
В Самарской области с марта планомерно снижается количество новых случаев коронавируса
16+
Фото: samara.aif.ru

В декабре, например, за сутки заболевало больше 300 человек

В Самарской области начиная с марта этого года идет плавное снижение выявления новых случаев заболевания коронавирусом. Но в области продолжают действовать ограничительные меры.

За прошедшие 24 часа в области выявлено всего 260 новых случаев заболевания. Больше всего человек заболело в Самаре, Тольятти и Чапаевске. Это 101, 44 и 15 человек соответственно. Большинство из них также болеют ОРВИ и пневмонией.

Отметим, что для пожилых граждан в возрасте 65 лет и старше продолжает действовать самоизоляция. Кроме этого, подросткам, например, запрещено посещать торговые центры и фуд-корты без сопровождения взрослых. Периодчески проводятся проверки торговых центров на соблюдение масочного режима посетителями. Отметим, в декабре были дни, когда фиксировалось по 300 более случаев заболевания в сутки. Кроме этого, в регионе идет массовая вакцинация граждан.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: