По факту ДТП 8 марта с семью погибшими в Самарской области возбудили уголовное дело

icon0
По факту ДТП 8 марта с семью погибшими в Самарской области возбудили уголовное дело
16+
Фото: СК

Следователи пытаются выяснить причины аварии

8 марта в Самарской области произошла страшная авария. Недалеко от поселка Курумоч столкнулись Фольксваген и большегруз. В результате ДТП погибли семь человек — это водитель и шесть пассажиров, среди которых было пять парней и две девушки в возрасте от 17 до 27 лет.. По предварительным данным, иномарка вылетела на встречку, где и столкнулась с грузовиком.

Сотрудниками областного главка было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц». Но чуть позже его передали в Следственный комитет, так как среди погибших была несовершеннолетняя девушка.

Отметим, что 9 марта в Волжском районе и в поселке Курумоч было объявлено днем траура. Глава Волжского района пообещал, что семья погибших будет оказана вся необходимая помощь, в том числе и материальная. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: