Администрация Кировского района Самары переселится к спортцентру «Грация»

icon1
Администрация Кировского района Самары переселится к спортцентру «Грация»
16+
Фото: скриншот Сергей Бобин

Пока идет оформление необходимых документов

В Самаре администрация Кировского района переедет в новое здание. Об пишет 63.ру со ссылкой на Владислава Зотова, руководителя департамента экономического развития, инвестиций и торговли Самары.

Смена места связана со строительством второй очереди ТРЦ «Вива Лэнд». Новый корпус будет находиться рядом с первым – это границы проспекта Кирова, улиц Свободы, Каховской и Победы. Здание, где сейчас сидит администрация района, попало в квартал застройки.

Теперь сотрудники администрации Кировского района переедут в здание рядом с УСЦ «Грация».  Но пока нужно время для оформления всех необходимых документов и организации проектных работ.

Строительство второй очереди ТЦ "Вива Лэнд" должно завершиться в 2025 году. Работы обойдутся в 6 миллиардов рублей. Площадь нового корпуса составит 120 тысяч квадратных метров.

Комментарии

Горожанин
сзади вас пол квартала пройти школа стоит 89 сносите и делайте и места там много и сзади школы можно и гаражи для ваших машин ставить столярка там стоит ее убрать она развалилась уже вот и место школа то не рабочая лет 5 или больше мп универсалбыт пол шага и стоит ставьте над место 89 школы
14 марта 2021 12:45
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: