В Самаре повторно взят под стражу экс-начальник полиции Вячеслав Хомских

icon0
В Самаре повторно взят под стражу экс-начальник полиции Вячеслав Хомских
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Следствие считает, что он получил взятку от ОПГ "Законовские"

В Самаре суд повторно арестовал экс-начальника полиции города Вячеслава Хомских. Он обвиняется в получении взятки от члена местной ОПГ.

Хомских был арестован еще 15 февраля. Но позднее это решение обжаловали защитники обвиняемого. Кроме этого, с предложением отменить арест выступила и прокуратура. Там сообщили, что в деле имеются ошибки. Суд согласился с доводами и отменил арест.

Очередное заседание суда состоялось 11 марта. Там было принято повторное решение об аресте Вячеслава Хомских. Следствие доказало, что в 2011 году бывший начальник полиции Самары получил взятку автомобилем «Нива» от одного из лидеров ОПГ «Законовские». За это полицейский обещал не проводить никаких расследований в отношении группировки.

Вячеслав Хомских был переведен на службу в Самару в 2011 году. До этого он работал в криминальной полиции Омской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: