В Самарской области старый педофил увел с площадки 4-летнюю девочку

icon0
В Самарской области старый педофил увел с площадки 4-летнюю девочку
16+
Фото: yandex.ru

До этого он кричал и требовал женщину для секса

В Самарской области прошло судебное заседание по делу пенсионера, который заманил к себе в квартиру 4-летнюю девочку. Все произошло летом прошлого года. Тогда пьяный пенсионер подошел к детской площадке, взял за руку девочку и повел к себе домой. К счастью все это увидел 13-летний парень, который быстро рассказал обо всем родителям девочки. Те ее быстро освободили.

Как потом рассказала девочка, мужчина привел ее к себе домой, посадил на диван и сказал ложиться спать. Свидетели, которые видели его в тот день рассказали, что он был неадекватным: кричал, бросался на всех и требовал женщину для секса. Также он утверждал, что он не похищал девочку и якобы она сама к нему пришла поиграть с внуками. Суд приговорил к восьми годам колонии особого режима за похищение заведомо несовершеннолетней. Он позже подал апелляцию , но суд оставил приговор без изменений.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: