Реки крови с четвертого по первый этаж: жители Самарской области сообщают о жестком убийстве

icon0
Реки крови с четвертого по первый этаж: жители Самарской области сообщают о жестком убийстве
16+
Фото: youtube.com

Носит ли смерть криминальный характер - не известно

В Самарской области жители одного из городов сообщают о жестоком убийстве в одном из домов. Очевидцы утверждают, что это произошло в ночь с пятницы на субботу.

ЧП произошло в Сызрани в многоквартирном доме на  улице Ватутина. Как пишет КТВ-Луч, там жили «переселенцы». В квартире уже не в первый раз собралась веселая компания, которая досаждала соседям своими гулянками.

Точные обстоятельства произошедшего не известны. Но спустя какое-то время после громкого застолья погиб молодой человек. Компания попыталась всеми силами избавиться от трупа. Тело парня они вынесли на улицу. Жители дома уверяют, что все лестничные пролеты с четвертого по первый этаж были в крови. Именно из квартиры на четвертом этаже выносили труп.

Что эта компания собиралась дальше сделать с трупом – загадка. В этот момент к дому приехали полицейские, которых вызвали местные жители. Все обстоятельства этого инцидента сейчас устанавливаются.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: