В Самаре на улице Дальневосточной перевернулся автомобиль, водитель скончался на месте

icon0
В Самаре на улице Дальневосточной перевернулся автомобиль, водитель скончался на месте
16+
Фото: социальные сети

Мужчина наехал на ледяную глыбу

В Самаре вчера, 14 марта, произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Дальневосточной. Там водитель автомобиля Нива наехал на ледяную глыбу, а после перевернулся. ЧП произошло примерно в два часа дня возле дома номер 43. На место сразу же приехали спасатели, медики и правоохранительные органы.

В главном управлении МВД по Самарской области заявили, что в результате ДТП водитель погиб на месте. Это был мужчина 1965 года. По факту ДТП будет проведена проверка. Уже после этого будет принято процессуальное решение.

Отметим, это не единственное ДТП, которое произошло в областном центре за выходные. Также вчера на улице Ташкентской автомобиль врезался в трамвай. К счастью, погибших и пострадавших удалось избежать. На время было ограничено движение трамваев и автомобилей на этом участке.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: