Названы адреса в Самаре, где жители больше всего засоряют канализацию

icon0
Названы адреса в Самаре, где жители больше всего засоряют канализацию
16+
Фото: РКС Самара

Чаще всего в унитаз выкидывают маски и салфетки

Стало известно, жители каких домов в Самаре чаще всего засоряют канализацию. Основной причиной засоров чаще всего становятся одноразовые медицинские маски и салфетки. Об этом рассказали в компании РКС-Самара.

Коммунальщики заявляют, что нерастворимые материалы ведут к очень опасным последствиям для труб и насосного оборудования. Большинство горожан продолжают смывать в унитаз маски и салфетки, несмотря на все предостережения. Прошлый, 2020 год, когда была пандемия коронавируса, для системы водоотведения стал катастрофой.

В РКС-Самара говорят, что забитые масками канализационные трубы проблема не только Самары, но и других крупных городов страны. В первую очередь вина за такие засоры лежит на гражданах. Пока люди будут смывать нерастворимые медицинские маски в унитаз засоры будут происходить регулярно.

Так, в городе появился список домов, куда РКС-Самара приезжала устранят засоры в прошлом году более 15 раз! Больше всего отличились жители дома 165 А/Б по проспекту Карла Маркса. Туда коммунальщики приезжали 28 раз. Затем идет Красноармейская, 125А - 25 вызовов. По 22 раза РКС приезжали на Енисейскую, 47 и Победы,90.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: