Мэр Самары Елена Лапушкина приехала на последний день Масленицы на площади Куйбышева

icon0
Мэр Самары Елена Лапушкина приехала на последний день Масленицы на площади Куйбышева
16+
Фото: sgpress.ru

Проводы Масленицы состоялись вчера

Глава Самары Елена Лапушкина приехала на проводы Масленицы на площади Куйбышева. Проводы зимы там прошли вчера, 14 марта.

В Самаре Масленицу отпраздновали на нескольких площадках города. Кроме площади Куйбышева это была набережная Волги, Загородный парк и сквер на улицы Авроры. Все эти мероприятия прошли с соблюдением всех предписаний Роспотребнадзора. Гости праздника обязательно должны были соблюдать социальную дистанцию и быть в масках.

Елена Лапушкина также отметила тот факт, что праздник проходит с соблюдением всех требований. Но даже эти жесткие ограничения позволили властям создать праздничное настроение у горожан.

Всем присутствующим были доступны тематические фотозоны, выставка-конкурс кукол Маслен, традиционная ярмарка, игровые площадки и многое другое.

Глава департамента экономического развития Владислав Зотов рассказал, что на площади Куйбышева работали 38 точек общепита, 5 тематических площадок. Такое количество точек с едой было создано для того, чтобы избежать очередей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: