В Самаре риэлтор украла у своих клиентов больше 20 миллионов рублей

icon0
В Самаре риэлтор украла у своих клиентов больше 20 миллионов рублей
16+
Фото: yarcube.ru

Свою вину женщина признала

В Самаре риэлтор похитила у граждан больше 20 миллионов рублей. Все они были ее клиентами. В скором времени дело будет рассмотрено в Железнодорожном суде города.

Правоохранительные органы выявили четыре эпизода мошенничества. Так, 42-летняя женщина обманывала людей используя свое служебное положение. Все уголовные дела были объединены в одно.

Известно, что женщина, будучи руководителем ООО, оказывала жителям города риэлторские услуги. Используя договор по оформлению в собственность объектов недвижимости она обманула четырех человек. Общая сумма ущерба составила 21 миллион рублей.

Причастность женщины к хищению денег доказана. Сама она свою вину признала. Обвиняемая также рассказала, что изначально не планировала выполнять взятые на себя обязательства. Все деньги она потратила на свои личные нужды.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: