Воспитанница детского дома погибла жуткой смертью

icon0
Воспитанница детского дома погибла жуткой смертью
16+
Фото: yandex.ru

Она всего лишь хотела приобщиться к празднику Масленицы

На днях в столице случилась трагедия. Там погибла воспитанница детского дома, причем, абсолютно жуткой смертью — она подавилась блинами. Как сообщает Московский Комсомолец, 16-летняя девушка воспитывалась в детском доме и имела ряд таких заболеваний, как отставание в развитии, проблемы с ЖКТ и именно из-за этого ей можно было есть только протертую пищу. Конечно же, она завидовала другим детям, которые ели нормальную еду и периодически воровала со столов то, что ей было нельзя. К счастью, воспитатели сразу это видели и отбирали у нее еду.

Но на днях она зашла в одну из комнат и увидела на тарелке горку блинов, предназначенную для других детей. Она сразу же начала запихивать их в рот, опасаясь того, что лакомство могут отобрать. Именно это ее и сгубило — девушка не смогла их прожевать и задохнулась от блинов, застрявших в горле. К сожалению, медики не успели спасти девушку. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: