В Тольятти огласили приговор матери, избивавшей свою дочь

icon0
В Тольятти огласили приговор матери, избивавшей свою дочь
16+
Фото: ipsyholog.ru

Девочка умерла от побоев в 2019 году

В Тольятти суд Автозаводского района огласил приговор Зинаиде Проскуриной. Следствие установило, что женщина на протяжении восьми месяцев систематические избивала свою малолетнюю дочь. Кроме этого, побои были и со стороны отчима девочки.

Напомним, маленькая Ксюша умерла в июне 2019 года. Это произошло после того, как ее отчим нанес ей более 50 ударов. Позже медики установили, что девочка умирала долгой и мучительной смертью.

В результате мать девочки суд приговорил к 3 годам 7 месяцам лишения свободы. Отбывать свой срок женщина будет в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Отметим, отчим девочки был осужден в ноябре прошлого года за убийство и истязание. Его приговорили к сроку в 19 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: