Прыжок матери за ребенком в канализационный колодец попал на видео

icon0
Прыжок матери за ребенком в канализационный колодец попал на видео
16+
Фото: beta.nv86.ru

Вызволяли их оттуда спасатели

В Самарской области видеокамеры уличного наблюдения засняли момент ЧП, как женщина и ее ребенок проваливаются в канализационный люк. Это произошло 16 марта.

Тогда на одной из улиц областного центра женщина прыгнула в колодец следом за своим ребенком, который туда провалился. На кадрах видно, что ребенок сидит в сугробе и увлеченно играет. После этого малыш падает в люк, который, видимо, был припорошен снегом. Следом за ним туда прыгнула и его мать.

На дне колодца их нашли прохожие. Они пытались своими силами помочь женщине и ребенку выбраться, но позже вызвали спасателей. Известно, что малыш получил травмы. Его доставили в больницу.

По факту происшествия правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг и выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности».

Видео: телеграм-канал 360tv

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: