В Самаре при строительстве Южной дороги за 1,7 млрд рублей будут соединены два моста

icon0
В Самаре при строительстве Южной дороги за 1,7 млрд рублей будут соединены два моста
16+
Фото: 63.ru

Для этого придется изъять некоторые земли

В Самаре для строительства Южной обводной дороги необходимо будет соединить два моста – Старый и Фрузенский, пишет портал 63.ru. Такое решение было принято в Министерстве транспорта региона.

Сообщается, что власти Самарской области уже в текущем году планируют получить положительное заключение госэкспертизы для строительства Южной обводной дороги. После этого начнутся подготовительные работы. Например, нужно будет изъять некоторые земли и снести стоящие там объекты. Как отметил заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Сергей Неретин, все владельцы земельных участков и строений получат компенсацию.

На первом этапе создадут участок дороги в 2,9 километра. Там будет от 2 до 4 полос для движения. Многоуровневые развязки не предусмотрены, но это только на первом этапе. Также известно, эти работы обойдутся в 1,7 миллиарда рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: