Власти Самарской области продлили срок разрешения на возведение торгового центра на улице Авроры

icon0
Власти Самарской области продлили срок разрешения на возведение торгового центра на улице Авроры
16+
Фото: Евгений Щёкин

Там будет офисный и торговый центр

Чиновники Самарской области продлили срок действия разрешения на возведение торгового центра на улице Авроры. Об этом просил сам застройщик. Как пишет 63.ru, сейчас объект полностью заморожен. А владельцам продлили действие разрешения до 1 января 2022 года. Торговый центр возводится на улице Авроры,140.

Как рассказал министр строительства Самарской области Евгений Чудаев, первоначальное разрешение на строительство было выдано городской администрацией еще в 2016 году. Сейчас же права на выдачу таких разрешений и их продление перешли к региональному минстрою.

Отметим, просьба внести изменения в сроки строительства поступила от компании ООО "Коммерческая фирма АТТИС" еще в 2018 году. Оно было одобрено. Таким образом, компания получила на первый и второй этапы строительства объекта.

На первом этапе планируется строительство семиэтажного офисного здания. Его площадь составит более шести тысяч квадратных метров. На втором этапе будет возведен четырехэтажный торговый комплекс площадью в 35 тысяч «квадратов».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: