В Самаре под снос пойдут восемь ветхих домов на Металлурге, Кирзаводе и улице Волгина

icon1
В Самаре под снос пойдут восемь ветхих домов на Металлурге, Кирзаводе и улице Волгина
16+
Фото: samara.aif.ru

С жильцами домов будет подписано соглашение

В Самаре готовятся снести  восемь ветхих домов. Они находятся на Металлурге, Кирзаводе и улице Волгина. Как рассказали в администрации города, подлежащие сносу объекты находятся в Кировском, Железнодорожном и Куйбышевском районах Самары.

Чиновники планируют изъять для муниципальных нужд землю, на которой стоят эти дома. Все условия будут обговорены с собственниками квартир. Если кто-то из владельцев откажется подписывать соглашение об изъятии в установленный срок, то вопрос будет решаться принудительным изъятием недвижимости.

По улице Кирзавод 6  планируют снести следующие дома - №12,14, 16, 17 и 3. На Енисейской дом №7, в переулке Ташкентском дом №74 и на улице Волгина дом №5.

Ранее власти города не нашли подрядчика для сноса четырех аварийных домов. Они находятся на Садовой 35 и 228,  Чапаевской, 91-93, Степана Разина, 106.

Комментарии

Алевтина
ждите поджогов и подкопов под недвижимость
23 марта 2021 22:13
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: