Самарский видеоблогер заснял с высоты стройку высотки за ТЦ «Аквариум»

icon1
Самарский видеоблогер заснял с высоты стройку высотки за ТЦ «Аквариум»
16+
Фото: Александр Карягин

Там планируется построить жилой комплекс бизнес-класса

Знаменитый в областной столице видеоблогер Александр Карягин опубликовал на своем ютуб-канале новое видео, как всегда снятое с высоты птичьего полета. На этот раз он запечатлел территорию ГПЗ-4 и стройку за ТЦ Аквариум.

По информации сайта 63.ру за торговым центром собираются возвести новый жилой комплекс. Планируется, что он будет бизнес-класса, высотой в 24 этажа и будет иметь всего 89 парковочных мест на подземном паркинге.

- Размещение участка за известным в областном центре торговым комплексом «Аквариум» натолкнуло на использование в оформлении фасадов элементов бионической архитектуры, напоминающих по своей форме сферу стеклянного аквариума и выполненных в качестве перфорированной плоскости, — сообщали проектировщики из ООО «Проектная группа ОККО». 

Кстати, совсем недавно жители Самары узнали, что на пересечении проспекта Кирова и Московского шоссе собираются построить многоэтажки. Местные жители категорически против такого соседства и пообещали, что перекроют Московское шоссе в знак протеста. А пока они собирают подписи против такого строительства. 

Комментарии

аристарх
Дом рухнет, там сейчас постоянно вода в котловане и осыпается грунт, строители в панике не знают как это остановить. Посмотрите сначало сверху зайдите в подьезд соседнего дома Уважаемые инвесторы кто вложил туда или кто планирует вложить!!! Плюс несколько десятков исков жителей в суды
22 марта 2021 09:52
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: