В Тольятти нашли труп 18-летней девушки благодаря геолокации

icon1
В Тольятти нашли труп 18-летней девушки благодаря геолокации
16+
Фото: соцсети

Перед смертью она отправила свои координаты матери

В минувший понедельник, 22 марта, в Тольятти произошла страшная трагедия. В лесу Автозаводского района было найдено тело девушки. Как выяснилось, нашли ее по координатам, которые она сама отправила своей матери. По словам женщины, около двух часов дня ей на электронную почту поступило сообщение от дочери. Она попрощалась с матерью и сообщила, где ее искать. По данным координатам и нашли труп.

Погибшей девушке было всего 18 лет, она училась на врача. В ее аккаунте в социальных сетях почти ничего нет — несколько фото и три десятка друзей.

Пока неизвестно, что могло сподвигнуть на этот страшный поступок. Возможно, проблемы в учебе, ссоры с родными или депрессия. В этом предстоит разобраться правоохранителям. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на собственные источники, смерть девушки не носила криминальный характер. Расследование продолжается. 

Комментарии

Виктор Живаго
А ведь к такому нельзя привыкать! Блииин, 18 лет
23 марта 2021 23:32
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: