В Тольятти "горе-мамаша" оставила ребенка в коляске на улице и ушла по своим делам

icon0
В Тольятти "горе-мамаша" оставила ребенка в коляске на улице и ушла по своим делам
16+
Фото: Алексей Ершов

Очевидцы на улице заметили ребенка в коляске без присмотра

Сегодня, 30 сентября, в паблике ВКонтакте "Патруль Тольятти" появилась информация о горе-мамаше, которая оставила маленького ребенка на улице одного. 

— Женщина на одну минуту оставила ребёнка возле ателье в 8 квартале. Фото предоставил житель Тольятти, информация передана в полицию, - сообщают в социальных сетях. 

Жители Автограда в интернет-пространстве начали высказывать свое негативное мнение о безответственной матери.

— То есть ребёнка оставить на улице, это нормально? Правильно, что мужчина передал информацию в полицию, таких мамаш полно и страдают увы дети, - пишет одна из жительниц Тольятти.

Пользователи в сети начали выдвигать разные версии продолжения событий и безрассудного поступка женщины.

— Подходит не автор с телефоном, а какой-то больной человек без мозгов, хватает ребенка и швыряет под машину.  "Горе-мамаше" понравилась бы такая ситуация?, - предполагает тольяттинец. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: