Дмитрий Холин ушел с поста главы самарского регисполкома «Единой России»

icon1
Дмитрий Холин ушел с поста главы самарского регисполкома «Единой России»
16+
Фото: Правительство Самарской области

Известно, что сейчас в Москве согласовывают новую кандидатуру на вакантное место

В региональном отделении партии «Единая Россия» в Самаре произошли значительные кадровые изменения. Согласно информации, появившейся на официальном сайте партии, со своего поста ушел руководитель исполкома самарского отделения. Эту должность занимал Дмитрий Холин, который также намеревается принять участие во внутрипартийном предварительном голосовании.

Напомним, а этой должности Холин работал с декабря 2019 года. его кандидатура на пост руководителя была выдвинута на партийной конференции. Позже президиум генсовета партии согласовал ее на должность руководителя регионального исполкома самарского отделения. А вот ранее Холин был главой города Жигулевск.

Известно, что сейчас в Москве согласовывают новую кандидатуру на вакантное место. Пока что временно исполняющим обязанности главы регионального исполкома стал политический консультант Сергей Арсеничев. 

Комментарии

Феликс
Стропальщиком пусть канает работать.
24 марта 2021 16:14
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: