В Самаре бывший судья будет осужден за взятку в размере 250 тыс. рублей за нужный приговор

icon1
В Самаре бывший судья будет осужден за взятку в размере 250 тыс. рублей за нужный приговор
16+
Фото: yandex.ru

Его посредника уже отправили в колонию

Совсем скоро в областной столице будет слушать дело в отношении судьи Волжского районного суда Михаила Бурцева. Его обвиняют в получении взятки. Как выяснили следователи все произошло осенью 2019 года. Один из заключенных, который сидел за нанесение тяжких телесных и последующую смерть человека захотел выйти по УДО. Поэтому, его жена передала посреднику, которым был судебный пристав-исполнитель, 500 тысяч рублей за «нужное решение».

Посредник принял решение передать сначала 250 тысяч рублей а после того. Как нужное решение будет вынесено, еще 250 тысяч рублей. Но сделать этого не получилось — при передаче первого транша их задержали сотрудники ФСБ.

Дело судьи направлено в суд. А посредник уже получил 3 года лишения свободы, а взяткодатель 7 лет.

Комментарии

Алексей
нельзя курвам доверять ни в коем случае
24 марта 2021 21:32
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: