45 тысяч жителей Самарской области погасили свои долги перед "ЭнергосбыТ Плюс"

icon0
45 тысяч жителей Самарской области погасили свои долги перед "ЭнергосбыТ Плюс"
16+
Фото: yandex.ru

Самыми ответственными оказались жители Самары

С начала текущего года  свыше 45 тысяч жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани оплатили свою задолженность за тепловую энергию. Всего они внесли в качестве оплаты за полученное отопление и горячую воду порядка 70 млн рублей. Отметим, что самое большое число жителей, которые погасили свои задолженности, проживают в Самаре. Список должников уменьшился на 38 тысяч жителей областной столицы.

- Мы благодарим добросовестных клиентов компании, которые своевременно и в полном объеме оплачивают отопление и ГВС, а также тех, кто в этом году повысил свою платежную дисциплину, проявив тем самым ответственность перед теплоэнергетиками. И призываем жителей региона, имеющим неоплаченные коммунальные счета, в ближайшее время урегулировать свои взаимоотношения с поставщиком ресурсов, - отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

С каждым годом число надежных клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» только растет. Об этом, в том числе, свидетельствует возрастающая популярность акции «В Новый год – без долгов!» В ней в 2020 году приняли участие уже свыше 300 тысяч клиентов энергокомпании из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани. С информацией об акциях для клиентов – физических лиц можно ознакомиться на официальном сайте энергокомпании https://samara.esplus.ru/.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: