В Самарской области взрывом газового баллона выбило окна в квартире 17-этажного дома

icon1
В Самарской области взрывом газового баллона выбило окна в квартире 17-этажного дома
16+
Фото: МЧС России по Самарской области

На месте работали сотрудники МЧС

Сегодня, 25 марта, в областной столице произошло серьезное происшествие. Там, в одной из квартир Куйбышевского района прогремел взрыв. Все случилось на улице Осетинской, 2. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области, сообщение о взрыве поступило на пульт оперативного дежурного около 10 утра. На место сразу же выехали пожарно-спасательные подразделения. По прибытии выяснилось, что все произошло на балконе квартиры на 17 этаже дома. По словам сотрудников МЧС, там произошла разгерметизация баллона (углекислота, объем 3 литра). Обошлось без последующего горения.

Но из-за достаточно сильного хлопка квартира осталась без стекол в окнах. Общая площадь повреждения составила 18 квадратных метров. К счастью, пострадавших не было, жильцов не эвакуировали. Сейчас специалисты устанавливают все детали произошедшего, а также считают ущерб от ЧП.

Комментарии

Венедикт
отдайте жилплощадь нерадивых жильцов сиротам
26 марта 2021 20:04
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: