Её могли убить: в Самарской области бесследно исчезла 16-летняя девушка

icon1
Её могли убить: в Самарской области бесследно исчезла 16-летняя девушка
16+
Лиза Алерт

После пропажи Линды Гагаевой возбудили уголовное дело

Поиски пропавшей несовершеннолетней девушки из Тольятти вышли за рамки Самарской области. Так, стало известно, что она может находиться в другом регионе – в Саратове. Такую информацию сообщили пользователи социальных сетей.

Пропавшую девушку зовут Линда Гагаева. Ей 16 лет. Девушка не выходит на связь с родственниками с 19 февраля – уже более месяца.

Приметы Линды: рост 175 см, худощавое телосложение, волосы чёрные ниже плеч; цвет глаз - карий. Что касается её одежды – неизвестно, что девушка надела в тот злополучный день, когда пропала.

Поисками исчезнувшей занимаются правоохранительные органы и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Её ищут также в Брянской и Тульской областях и Башкирии, в Пензе и других городах России.

При этом не исключено, что 16-летней Гагаевой уже нет в живых. В рамках стандартной процедуры в таких случаях правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Из дома девушки изъяли принадлежащую ей технику – телефон и компьютер.

проГород

Комментарии

Алексей
дай БОГ ***
29 марта 2021, 19:50
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: