Труп младенца нашли на заводе по переработке мусора

icon0
Труп младенца нашли на заводе по переработке мусора
16+
Фото: yandex.ru

Он лежал прямо на сортировочной ленте

Страшную находку обнаружили на подмосковном заводе по переработке мусора. Там на сортировочной ленте нашли труп младенца. В настоящее время следователи разбираются в том, как ребенок мог попасть в сортировочный цех мусороперерабатывающего завода, а также в том, кто убил ребенка. Следственный отдел по городу Егорьевск ГСУ СК России по Московской области проводит проверку по этому факту. Как сообщает ведомство, в здании комплекса проведен осмотр, следователи опросили рабочих и планируют изъять видео с камер наблюдения, чтобы найти какую-то зацепку. Также назначено несколько экспертиз, чтобы выяснить, кто является родителями ребенка. Уже после этого будут решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати, как отметил один из сотрудников завода, ребенок лежал на ленте уже мертвый и скорее всего, он пробыл в мусоре несколько дней. Скорее всего, его привезли в мусоровозе а не подкинули на завод. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: