В Тольятти ребенку ампутировали палец после травмы в детском саду

icon0
В Тольятти ребенку ампутировали палец после травмы в детском саду
16+
Фото: Наталья Гордеева

Воспитатель сообщила матери, что травма незначительная

Страшное ЧП произошло 22 марта в тольяттинском саду «Солнышко» в Автозаводском районе города произошло серьезное ЧП. Как рассказывает мама одной из воспитанниц, она привела дочку в сад в 8 утра, а уже в 11 позвонила воспитательница и попросила забрать ребенка из-за того, что она получила травму.

Женщина приехала за ребенком и увидела ее с перебинтованной рукой. Как пояснили сотрудники сада, она прищемила палец дверью. Также маму попросили подписать отказ от вызова скорой, так как травма незначительная и женщина с дочкой смогут сами поехать в травмпункт.

После того, как они приехали в больницу, врач сообщил им, что у ребенка видна кость и отсутствует часть мягких тканей. Поэтому девочке срочно нужна операция по ампутации фаланги пальца правой руки.  Сейчас она себя чувствует хорошо, но пока не понимает, что ее рука никогда не будет прежней.

В настоящее время прокуратурой Тольятти организована проверка по данному факту. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: