В Самаре в этом году могут достроить проблемный дом на пересечении Вилоновской и Садовой

icon1
В Самаре в этом году могут достроить проблемный дом на пересечении Вилоновской и Садовой
16+
Фото: 63.ру

На это потребуется около 700 миллионов рублей

Министр строительства Евгений Чудаев сообщил о том, что проблема дольщиков дома на пересечении улиц Вилоновской и Садовой может наконец, решиться. По его словам, деньги скорее всего, нужно будет выделить из регионального бюджета. Необходимая сумма — порядка 600-700 миллионов рублей. Более точное число будет известно после того, как будет разработан проект строительства.

Напомним, этот дом начали строить еще в 2007 году. Тогда подрядчиком выступала компания «Средневолжскстрой”. Но через год фирму признали банкротом, на директора завели уголовное дело и строительство прекратилось. В 2020 году путем усилий регионального правительства было принято решение продолжить работы. В начале января текущего года строители  начали возводить четвертую секцию дома. 

Комментарии

Викентий
дочудится
чудаев
чудак
31 марта 2021 12:17
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: