Дмитрий Азаров рассказал о ходе строительства новых медучреждений в Самарской области

icon1
Дмитрий Азаров рассказал о ходе строительства новых медучреждений в Самарской области
16+
Фото: belstroysamara.ru

По словам губернатора, в этом году регион ждет модернизация системы здравоохранения

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал, как идет строительство новых корпусов и отделений больниц и целых медучреждений в регионе. Часть только начинают возводить, другие успеют сдать до конца 2021 года.

Так, новый корпус на 100 пациентов с различными инфекциями начнет функционировать в Сызранской больнице No2. Также модульные здания приемно-диагностический сортировочных отделений для пациентов с ковидом эксплуатировать начнут в больнице им. Середавина и Пятой тольяттинской горбольнице.

Что касается еще не начатого строительства, скоро работы закипят на объекте в Куйбышевском районе областной столицы. Там в микрорайоне Волгарь разместят поликлинику, рассчитанную на прием семисот посетителей за один день. Новый модульный корпус появится и в Тольятти. Коечный фонд там составит 60 мест.

Отмечается, что в результате совместной работы властей Самарской области и федеральных министерств продвигается работа по строительству новехонького корпуса инфекционной детской больницы в Самаре. По словам Дмитрия Азарова, этот объект вместе с новым онко-гематологическому корпусе в больнице Ивановой смогут принимать маленьких пациентов уже совсем скоро, ведь строительные работы могут начаться уже в этом году.

Комментарии

Викентий
заводское шоссе курвецы до ума доведите
31 марта 2021 12:14
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: