Нашли среди завалов: В Тольятти пожилой мужчина мог умереть из-за хлама в своей квартире

icon0
Нашли среди завалов: В Тольятти пожилой мужчина мог умереть из-за хлама в своей квартире
16+
Фото: Андрей Дербенев

Дедушка не мог пробраться сквозь завалы в собственном жилье

В Тольятти, во вторник 1 октября, спасатели провели сложную операцию. Из одной квартиры Автограда специалистам пришлось эвакуировать пожилого мужчину. 

Спасателям было тяжело пробраться в жилище пенсионера из-за нагромождений мусора. Сам дедушка был крайне истощен и лежал среди всех этих завалов ненужных вещей. 

Разобрав мусор и открыв себе проход спасатели смогли пробраться до пенсиона и вызволить его из мусорного "плена". Дедушка был доставлен в медицинское учреждение.

— Часто спрашивают, какие самые тяжелые вызовы? Вот один из них. Старики и дети — самые беззащитные. Вот после такого, даже нас долго не отпускает, — прокомментировал директор МКУ «Центр гражданской защиты г.о. Тольятти» Андрей Дербенев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится:

img
Самарская область

Топ 10 новостроек апрель 2021

13 апреля 2021, 09:49