В Самарской области нашли пропавшую, которая сбежала от мужа

icon2
В Самарской области нашли пропавшую, которая сбежала от мужа
16+
Фото: poembook.ru

Жительницу Тольятти искали больше недели

К счастью, некоторые истории о пропавших людях заканчиваются хорошо. Так вышло с жительницей Тольятти по имени. С 24 марта ее местонахождение было неизвестно. Заявившие о пропаже писали, что она пропала в промежутке между 21:00 и 22:00. Ранее она сообщила, что  собирается на некую встречу.

Сегодня к нам обратилась знакомая пропавшей. Она сообщила, что поиски уже прекратились. По словам нашей собеседницы, девушка поругалась со своим мужем и уехала подруги. Телефон она при этом каким-то образом потеряла, поэтому ни с кем не связалась.

Комментарии

Горожанин
выпороть прилюдно вожжами дуру бабу
03 апреля 2021 15:00
ответить
0
Надежда
Теперь узнаем,что оказывается она поругалась с мужем и ушла из дома....Все Тольятти в поисках были!?...
05 апреля 2021 16:54
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: