В Самарской области гражданам вернут деньги за плохую воду из под крана

icon0
В Самарской области гражданам вернут деньги за плохую воду из под крана
16+
Фото: Яндекс.Новости

Контролировать этот вопрос будет рабочая группа, созданная по инициативе «Единой России»

У жителей Автозаводского района Тольятти появилась возможность заплатить меньше за горячую воду. А все потому что одно время вместо чистой жидкости из кранов текло нечто зловонное, чем промывать рот не хочется, пока чистишь зубы.

Граждане возмутились, власти услышали, поэтому за некачественные услуги ЖКХ будет сделан перерасчет. Контролировать этот процесс будет контрольная группа при Министерстве ЖКХ. Инициировали создание группы члены фракции «Единая Россия».

– Общественная комиссия уже поработала в городе после многочисленных обращений жителей. В рабочую группу, которая продолжит заниматься вопросом устранения некачественного водоснабжения, должны войти и депутаты областного парламента. А осенью, накануне нового отопительного сезона, предлагаю провести в Тольятти выездное заседание нашего комитета, оценить, какие были проведены мероприятия, чтобы это не повторилось следующей зимой, – говорит депутат от «ЕР» Денис Волков.

Данная ситуация возникла из-за того, что в течение полувека в Тольятти не обновляли коммуникации. Зимой качество воды ухудшилось, несмотря на очистку. В результате этого в апрельских «квитках» учли перерасчет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: