В Тольятти из-за самосвала произошло массовое ДТП с фурами, есть пострадавшие

icon0
В Тольятти из-за самосвала произошло массовое ДТП с фурами, есть пострадавшие
16+
Фото: citytraffic.ru

Участниками ДТП стали грузовых автомобиля.

Массовая авария случилась в Тольятти в воскресенье, 4 апреля, Примерно в 15.00 водитель грузовика КАМАЗ не смог соблюсти дистанцию и врезался в фуру МАН, следовавшую в том же направлении. В результате полученного удара фура получила некоторое ускорение и ударила тягач марки Рено.

Водитель самосвала перевозил песок, он не имел путевого листа и перед рейсом не прошел обязательный технический осмотр, также правоjхранители не смогли получить распечатку тахографа.

В результате произошедшего ДТП повреждения получили водитель и пассажир МАНа. Они обратились в больницу самостоятельно. В итоге пассажир был госпитализирован.

Виновник ДТП до случившегося происшествия 8 раз получал административное наказание. В данном происшествии сотрудники полиции усмотрели нарушение безопасной дистанции до движущегося впереди транспорта.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: