Пьяная автоледи не справилась с управлением иномаркой и сбила женщину

icon0
Пьяная автоледи не справилась с управлением иномаркой и сбила женщину
16+
Фото: nord-news.ru

ДТП произошло в Кузоватовском районе Ульяновской области

В субботний день, 3 апреля, в небольшом поселке Первомайский 30-летняя барышня решила хорошо провести время. Употребив некоторое количество алкоголя, автоледи села за руль своего Ford Kuga. Видимо, она решила, что её водительского опыта вполне достаточно для управления автомобиля в нетрезвом виде.

Дама поехала на своем авто по улице Центральной. По краю правой обочины в это время шла 58-летняя женщина по ходу движения машины. В какой-то момент пятилетний опыт вождения подвел пьяную автоледи. Она не справилась с управлением и совершила наезд на даму, идущую по краю дороги.

На место событий была вызвана скорая помощь. Медики доставили пострадавшую в больницу и оказали ей первую помощь. После чего женщину доставили домой.
Правоохранительные органы занялись проверкой обстоятельств, случившегося дорожного происшествия, сообщает Маленькая Сызрань.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: